Валера

Автор музыки и текста Елена Фурманова-Юкиш
1 куп.
Я ловлю твой влюблённый взгляд,
А ты как мальчишка краснеешь.
Словно много-много лет назад,
Объясниться опять не умеешь.
Сколько вёсен уже прошло,
Мы наверно не знаем сами,
Но до нас видно не дошло,
Не стареет любовь с годами.
ПРИПЕВ.
Ах, Валера, Валерка, Валерочка.
Ты не мальчик, а я не девочка,
Ты в любви мне не объяснился
Хоть ночами так часто снился.
Ах, Валера, Валерка, Валерочка.
Ты, не мальчик, а я не девочка,
Не страдай и себя не мучай,
Наша встреча всего лишь случай.
2 куп.
Я тебя всей душой понимаю,
Но от этого  не страдаю,
Ведь любовь злодейка такая,
Нас морочит от края от края.
И играем мы с нею в прядки,
И бежим от неё без оглядки,
А она всё равно настигает,
И опять в свои шутки играет.
ПРИПЕВ.
25.08.2019


Рецензии