Однажды я поверил человеку...
Поверил в искренность и честность слов.
Безоговорочно себя отдал я под опеку,
Поверив, что я ко всему готов.
Доверившись, не испугался перемен
И каждый день себя на части разбирал.
Не требуя за это ни оплату, ни обмен,
Себя я постепенно человеку отдавал.
Отдал я голову и половину частей тела.
И часть души отдал, и сердце я не пожалел.
И это все само рвалось, хотело!
И об утрате этой я ни капли не жалел.
Процесс отдачи человеку, как ни странно.
Мне приносил эмоций ярких изобилие
И море чувств, и было все желанно!
Я получал от этого процесса крылья!
И эти крылья к солнцу поднимали,
Которое дарило свет и теплоту.
И пусть его лучи глаза мне ослепляли,
Я чётко видел солнца красоту!
А человек смотрел на эту всю картину.
У человека ведь свои желания и цели.
У человека в жизни есть своя рутина.
И мы, быть может, разного хотели.
И человек ушел и все забрал с собою,
Решив, что это вовсе нам уже не нужно.
И все наполнилось тоской и тишиною,
И стало вдруг темно, и стало душно...
И все, что от меня осталось,
Рассыпалось на уровне молекул.
И даже удержаться не пыталось...
Однажды я поверил человеку...
Свидетельство о публикации №120022809679