Бесполезное занятие
Так давно- с восемнадцати лет.
Время быстро летит не случайно-
А замужества до сих пор нет!
Я не буду молиться об этом.
Для меня сия мысль под запретом!
Тщетно.Бог меня так и не слышит.
Я не знаю причину,так вышло!
Свидетельство о публикации №120022809675