Коронавирус

Пока, что только  лишь Россия,
Как птица вольная парит,
А на земле коронавирус
С людьми что хочет, то творит.

Безрезультатна медицина,
Как мир беду перенесет,
Когда же будет та вакцина,
Что всех от вируса спасет?

Китай,кто выпустил на волю
Коронавирус, тоже ждет,
Чтоб получить вакцины долю,
Спасти тех, кто еще живет.

Коронавирусная наглость,
Не знает страха и границ,
Это не вычурная шалость,
Коронавирус - вождь убийц!

Пока у власти Путин Вова,
К нам этот вирус не пройдет,
От одного его лишь слова,
Он тут же смерть свою найдет!


Рецензии