Счастье мое
Тепло и нежность ощущая в них.
За счастье твое, все, что нужно отдам,
За радость в глазах твоих.
Ты чудо мое , и мое вдохновенье,
Катюшей своей я тебя назвала.
Я помню тот час, и минуту рожденья
Ты новую жизнь мне дала.
Горят огоньки над твоею кроваткой.
Здесь сказочный розовый дом.
Игрушки сидят на поверхности гладкой,
С тобой поиграем потом.
Снежок за окном, ты немного устала,
Так нежно прижалась ко мне.
Любовью, надеждой ты в жизни мне стала.
Всем самым большим на земле!
Свидетельство о публикации №120022809661