Будет
Краски утра принимать,
Кистью солнечной играть,
День рисуя без ошибки.
Будет ветер гнать беспечно
Снов опавшую листву,
Мыслей звонких тетиву
Натянув на бесконечность.
Будет шаг прямей строки
Мерить буднично дороги,
Откровенья и тревоги
Всем ухмылкам вопреки.
Будет время лишь часами
Серебриться на руке,
А не снегом на виске
Пришлой памяти долгами.
Будет песня жить в струне,
Смыслом слов играть по венам –
На краю другой вселенной
Кто-то вспомнит обо мне...
Александр Богданович,
28 февраля, 2020 года
Свидетельство о публикации №120022809657
Понравилось!
С тёплышком,
Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 29.02.2020 21:45 Заявить о нарушении