Солнце, не делай

Я боюсь забыть твоё лицо:
Сильно-сильно...на мгновенье века.
Чар сияющих не зреть,
Проснувшись от удушья скоро.

Я боюсь забыть лицо,
Ветром угоняющим мне пишет.
Глаза закрыть под волчий зов,
Отражая твоё лико.

Я боюсь забыть твоё лицо...
На секунду, на минуту.
Не увидеть больше яркий свет,
Что значит не жить в покое.


Рецензии