Любопытство кота
Все комнаты сам обойдёт,
Проверит и цветы хозяйки.
Они прошепчут: «Не скучай ты!
Весна почти что на носу!
А там увидишь стрекозу
И бабочку, ещё шмеля…
Жужжанием он, веселя,
Сам приземлится на цветок,
Чтоб сделать хоть один глоток
Нектара вкусного с цветка.
Тебе шмель прожужжит: «Пока!»
28.02.2020 г., в 21.00.
Свидетельство о публикации №120022809546