Ангел Возрождения
Я Ангел Возрождения.
Я выбор твой в предвесстие падения
Я космос твой
Черта легла меж нами.
Но Бог Любовь
И Вечно будет с нами.
Привев
Ангел белый подари тепло
Ангел Желтый дай любви дорогу
Без него все в жизни все не то
Я с тобой сниму свою тревогу..
Мне с тобой дороги и пути
Словно мель мой якорь корабля
Все мои дороги и пути
Только ты ты только это знай
Привев
Свидетельство о публикации №120022809505