Весна пришла! и вот у меня
В темноте горят глаза,
Днём молчу, в ночах кричу
Что-то в суе бормочу.
Под кроватью с силуэтом
Обсуждаю снова всех.
Он расскажет что-то ново,
Скажет, где не ждёт успех,
Темный дух в моей главе,
Исступлением объятый -
Он без повода везде
И нигде живет опять же.
Больно в сердце... отчего?
Мне так страшно, непривычно.
Я уже - совсем не то,
Я обычно-необычный!
Жду с рассветом просветленья,
И надеюсь я на чудо,
Что я буду - светлый мерин!
Чистый, честный, неподкупный!
Солнце выстрелит мне в глаз
Из своих лучей слезами,
Буду ждать я каждый раз:
Встану и очнусь от сна я!
Свидетельство о публикации №120022809465