Хоть и глаз еще не смыкая...
Хоть и глаз еще не смыкая,
Пусть пока и с болью в душе,
Отвыкаю я, отвыкаю
От тебя навсегда уже.
Только снова хочу окликнуть
И опять хочу позвонить -
Ты дала мне к себе привыкнуть,
Но тебя не хочу винить.
Осень дышит уж снегопадом.
Увядает, пройдя свой пик.
Ты не спрашивай, нет, не надо,
Почему от тебя я отвык.
1995г., октябрь-ноябрь
Свидетельство о публикации №120022809445