***

                М.Т.

Забываю всё,что было прежнее,
Отрекаюсь от надежды сна.
Хорошо,что в окна смотрит нежная
Словно,девушка опять весна.

Не сбылось любви очарованье
И мечтания сошли  на дым
И открылось новое мне знание
То,что счастье,только молодым.

Не грустят с тоскою чёрной месяца
Об увядших срезанных цветах
Молодая жизнь вся перебесится
И умолкнет превращаясь в прах.

Проще жить нисколько не жалея
Без надежды ,что там впереди
Каждый вечер выйдя на аллею
Равнодушно слушать стук в груди.

Запивать тоску студёной водкой
С головою сжатою в венце
А когда болит не выдав всё таки
Сохранять улыбку на лице.

Разучиться уж не верить в чудо.
Верить в деньги,в грех и в саму плоть
До тех пор не явится покуда
Из небес навстречу сам Господь.

Только есть одна  на этом свете
В чьих глазах зелёных тают мхи
И ей в память посвящаю эти
Посвящённые о ней стихи.


Рецензии