Общение с Богом

Чтобы общаться с Богом надо этому учиться.
Учиться медитировать в тиши.
Не задавать вопросы, только слушать
И в тишине услышишь Голос Бога ты.

Мой сын тебя на волю отпустил я,
Душа чтоб развивалась у тебя.
И полную свободу дал тебе,
В твои дела не вмешиваюсь Я.

При воплощение был долгий разговор наш
Наказ мой помнишь, держать гармонию во всём.
Смотри что во Вселенной происходит,
Чтоб состояние внутреннее
Максимально совпадало с ней.

Природу изучай во всех её аспектах,
Стань другом ей и никого не обижай.
Тогда всё в жизни твоей будет гармонично.
Программу выполнишь и заберу тебя в Небесный Храм.
 


Рецензии