Муж

Не косой и не хромой,
И такой мастеровой
Мне достался муженёк,-
Хоть на дверь надень замок,
Дабы бабы не видали,
Мого мужа не украли.  
Он такой красивый, гладкий,
Разве есть в нём недостатки?
Он не курит и не пьёт,-
До чего же мне везёт!
Да и в доме есть достаток. 
Где же в муже, недостаток?
Долго-долго я смотрела,
Наконец-то, разглядела:
Не умеет петь на сцене,
Не известен в КВНе,
На гитаре не играет,
Шуток всех не понимает,
Не похож на Маслякова...
Что  я в нём нашла такого?
Посмотрю на свого мужа:
Мне одной такой муж нужен!

2012 год


Рецензии