Вот такой он, Мантуанский Лебедь, хоч куди козак!

"Бойтесь данайцев, дары приносящих" нещадно!.."
                Антинародная мудрость.

Поэт Вергилий верил в гири.
И как спортсмен тот гиревик,
Задних не пас коз в Древнем Риме,
Да и передних не привык!..


Рецензии