Нет смысла смысл искать

Не вижу смысл. Мы потеряли смысл.
Он скрылся, бросил всё и переехал
Или же просто где-нибудь завис,
Куда не долетает криков эхо.

Не вижу смысл. Он взял себе путёвку
В один конец, чтоб спрятаться на дне.
И смысла нет молить о судном дне,
Ведь проще в том стогу найти иголку.

Не вижу смысл. И не пытаюсь отыскать,
Не хочет больше он ни с кем общаться.
Я уважаю его выбор. Мне ли возмущаться?
Когда соскучится - придёт ко мне опять.


Рецензии