Гимн глупости

Когда мы глупость совершаем,
В делах,поступках иль словах.
Тогда мы ими раскрываем,
со стороны другой себя.

И если глупость наша,как «баран».
То у ума большой изъян.

А если глупость наша,как сивый мерин».
Мы недостаточно уверены.

Но если глупость наша «пробка»».Мы
несем «дебильности» черты.

Зачем-то глупость нам даётся.
А вот зачем не знаю я.
Без глупости,знать,невозможна,
Мы,как структура бытия.


Рецензии
Тонкое умение открывать людям глаза на них самих. Браво!

Ванька Бездомный   28.02.2020 21:01     Заявить о нарушении