Переживания в стихах
Научилась думать просто о сложном.
Геометрия чувств зашкаливает порой слегка,
Что раньше казалось совсем невозможным...
Билетик до счастья быть может в стихах меня посетит осторожно,
Ведь то, что исправить в жизни нельзя,
В стихах становится очень возможно!
Свидетельство о публикации №120022809252
Серафима 17 26.06.2020 21:19 Заявить о нарушении