Продрогший Питер ждёт весну
Он так устал в своём уныние,
Он мелким снегом пишет письма на Неве,
Стирая тут же их бесследно-
И может рано в феврале 2020-того-
Я скучаю с ним о весне,
И о теплых радугах...
-Хочу я босоногой,
Пробежаться по его дорогам!
Хочу снова с ним расцвести!...
....А сейчас за грусть и ты меня "прости"....
Свидетельство о публикации №120022809238