Жизнь как песня

Я поняла на что похожа жизнь,
Она подобна популярной песне,
Мы с вами выходя из-за кулис,
Поём то в одиночку, то все вместе.

Мы исполняем кто как можем хит,
Он популярен и знаком до боли,
Он из окошка каждого  звучит,
Мы все певцы помимо своей воли.

Одни в сторонку тихо отойдя,
Поют под нос мелодию мурлыча,
Другие же повыше взгромоздясь
Фальшивенько поют, но очень зычно.

Умеют третьи очень чисто петь,
Красиво, точно в ноты попадают,
Не наступил им на ухо медведь,
Над ними крылья ангелы смыкают.

Я песню-жизнь пою уж много лет
Особенно люблю я петь  дуэтом,
Хочу услышать я допев куплет:
-Как жаль, что её  песня спета.


Картинка из интернета.


Рецензии