Пришельцы с плавней
К жилью пригнал их видно голод.
От страха леденело всё в душе
По коже шастал жуткий холод.
Их громкий дикий плач и вой
Поднял собак во всей округе
И лаем защищая угол свой,
Поддерживали псы друг друга
Ретировались быстро в камыши
Угрозу ощутив шакалы,
Но долго ещё холод из души
Струился будто кровь из раны
Свидетельство о публикации №120022809174