Предатели - Волки

Я не вою на лунный свет.
В этом нет никакого толка.
В моём сердце любви - нет.
А душа - как оскал волка.

На судьбу свою я не ропщу.
И не верю, что время лечит.
Тех кто предал меня - не прощу!
Не поставлю за здравие свечи.

Я не верю слащавым словам.
Те слова - перелётные птицы.
Никогда я себя не отдам,
В плен, бездушной блудницы.

Я не вою на лунный свет.
Он любви не согреет осколки.
Кто покинул меня, тех - НЕТ.
И не я, а предатели - ВОЛКИ!

Павел Б. (28.02.2020)


Рецензии