Не добрел, знать, до берлоги

Не добрел ,знать, до берлоги,
Притомился , отдохнуть.
С медовухи  плохо ноги ,
Даже вовсе не бегут .
Елки, камень на опушке , и зелена мурава.
Спит , как будто бы в избушке ,
Сытый , добрый на слова.
Спит , кузнечики и пчелы ,
Возле спящего жужжат.
Спит ,довольный и веселый,
Жаль ,что нету медвежат.
   28.02.20.


Рецензии
Милая картина,Виктор! С теплом,Лариса

Лора Татаурова   29.02.2020 08:06     Заявить о нарушении