Я жеребенка нарекаю - Миша!

Зиме конец
Коняги ускакали
Три жеребца
В конюшню, а теперь

Другую тройку
Для Весны пригнали
Март запрягают
А потом Апрель

Про Май я даже
Маяться не стану
Да и зачем
Ломать его каприз

Рукой кусочки
Сахара достану
Один себе, другой ему
Как приз

Ждет жеребца
Моя кобыла Машка
На пару с Маем
Ржали в табуне

Вчера родился
Жеребёнок Яшка
Сынок у Мая
Приглянулся мне.

Я жеребенка
Нарекаю Миша
Фамилию по царски
Горбачев

Смесь Мая с Машей
Белым- белым вышел
А то ,что черный лоб..
Это ничё!

28.02.2020


Рецензии