Когда-нибудь всё плохое проходит

Посвящается тому, кто знает.

Предисловие:

Где там уверенность
В словах,
Над убеждением
Нам нужно время,
Чтоб понять.

Со временем поверить,
За шагом шаг,
Идя к мечте.

Рисуя мысленно
Ту встречу,
Желанием узнать,
Чтоб ты когда-нибудь
Поверил.

Снег кружил,
На подоконник падали
Снежинки.

Где подсознанием
Болит душа,
Но, к сожаленью,
Не ускорить время.

Где,
Разобравшись,
Всё понять.

Надеясь, что,
Когда-нибудь, поверишь
В мною сказанные
Впредь слова.

-------------------------------

Когда ещё
Печальней лягут
Строки.

Где я услышу,
Сердцем, крик –
Ты заболел?

Единственный
И настоящий.
Таких на свете
Просто нет!

Как поберечься -
Ты не знаешь?
Прошу, побереги себя
От всяких бед.

Для этой жизни,
Для любви, желания.
Ведь, впереди
Вся жизнь.

Прислушайся,
Не делай ты
Поспешный вывод.

Я сердцем и душою
Так переживаю!
Всё потому что
Ты хороший человек.

Живи назло врагам,
Живи всей верой,
Что всё пройдёт,
Умчится день вчерашний.

Наступит, снова,
Яркий, солнечный рассвет.
Ты вступишь в жизнь
И всё будет прекрасно!

Ты, главное,
Поверь,
В свою удачу.

(январь 2019 г.)

--------------------------

"Мурат Тхагалегов - Дождь" -
https://www.youtube.com/watch?v=dGjKZeoD77Y

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо! Умничка!

Геннадий Старков 2   08.04.2020 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ответ
Творческих идей вам
С уважением

Марина Зеболова 5   09.09.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.