Терпи, бумага!
Тебе все тайны расскажу.
Как я живу, и сердце трачу,
Ты сможешь вытерпеть хандру!
Прости, я ною постоянно,
И с каждым разом все сильней!
Я почему-то стала слабой,
Жилетки нет, и нет друзей!
Я жизнь свою не проживаю,
Лишь наблюдаю из окна.
Дом словно клетка золотая,
Внутри прохлада, нет тепла.
Никто меня не понимает,
И вряд ли станет понимать.
В душе покоя не хватает,
Не знаю как вернуть опять.
Тебе я только доверяю,
С тобой я тихо погрущу.
Стихи меня всегда спасали,
Не дали мне пойти ко дну.
Я вижу рухнувшие планы,
Мечтаний прерванный полёт.
Иду по жизни с сердцем рваным,
Живу не так, как я хочу.
Страницы можно и исправить,
Переписать в черновике!
Но жизнь тоской своей достанет,
Не даст гармонии душе!
Терпи бумага хладнокровно,
За это я ценю тебя.
Спасибо,что даешь немного,
Мне удержаться на краю!
20.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022809079