Волонтеры

Спешите делать добрые дела!
Поклоняться Доброте давайте!
Волонтеры, крепите свои ряды,
Выбор ваш необходим, отважен,
Не жалейте своей доброты и участья,
Только с ними бывает счастье,
Волонтеры - бескорыстные души,
Где в помощи нуждаются,
Вмиг всегда там появляются…

       01.2020


Рецензии