Счастье любит тишину

Говорят, что Счастье любит тишину.
Но, скажите, как это возможно
Скрыть от всех, что счастлива, люблю?!
И любить, как-будто, осторожно?
Трудно скрыть сияющий свой вид.
Выдают глаза, в которых радость
Плещется, стремительно бежит,
Попадая в вены, дарит сладость...
Излучаешь ты какой-то свет!
Аура насыщена любовью!
Как же сохранить от всех секрет?!
Рано или поздно, но невольно
Все заметят, стала ты другой.
Кстати, изменилась и походка.
Это не увидит лишь слепой.
К берегу прибилась счастья лодка!
Вроде бы, её ты не ждала.
Но глазами всё-таки искала.
И Любовь негаданно пришла!
Я - "Благодарю"  судьбе сказала.
Хочется от радости кричать,
Петь и танцевать! Наверно, странно...
Счастье невозможно ведь скрывать!
Может, понимать нельзя буквально
Это выраженье? Как тогда?
Знаете, совсем мне непонятно,
Что нужна для счастья тишина.
Но счастливой быть весьма приятно!
Мне во всеуслышанье сказать
Хочется об этом, я не скрою.
Видно, нужно всё-таки молчать,
Счастьем наслаждаясь и любовью...



           ( декабрь 2019 г.)


Рецензии
Своей израненной души
Рубцам болеть я не даю
И так.в молитвенной тиши.
Я счастье от себя таю......

Понравилось очень.
С уважением Александр

Шэмас   01.03.2020 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Марго Шумилина   02.03.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.