Парное соло

Мы с тобой абсурдная пара -
Танцевать мне с тобой больно.
Мы танцуем с тобой парно,
А выходит всегда соло.

Ты, танцуя, наступаешь на душу,
А любовь мне мала, как туфли.
Ты, танцуя, вокруг все рушишь.
Где же я в нашем танце, тут ли?

Повернувшись спиной, я падаю
На доверие, не уронишь?
Это было проверкой чреватой -
Ты на виски в бокале смотришь...


Рецензии