879. Короткий путь

16.11.1986

Короткий путь и закончатся страданья,
Мученья жизни нашей суеты
И новый город из пепла мирозданья,
Восстанет вдруг. Небесной красоты!

И мы войдём в Небесные обители,
Спасённые, минувшие суда.
Тех всех прости Господь, кто нас обидели,
Пошли им покаянье за вчера.
                W. Urban


Рецензии