Песня птицей белою

Песня птицей белою в небо улетала,
Я не так всё сделала, я не то сказала.
И тропинки-ниточки там, где мы гуляли,
Выросли травиночки, от тоски завяли.

Без любви,  без милого сердце леденело,
Всё ему простила я, что сказать не смела.
У меня остались лишь бусы самоцветы.
Их сиянье яркое, — глаз твоих секреты.

Снегом запорошены все наши дорожки.
Та печаль заброшена, наряжусь в сапожки.
И платочек синенький шалью подвязала,
Мы с тобой мой миленький, всё начнём сначала.

На рассвете солнышко яркими лучами,
Разрумянит щёчки мне, поцелует Ваня.
И надежда яблочком,  дольками желаний,
Вкусом таким сладостным, как любви признанье.

Песня птицей белою в небо улетала
Про любовь взаимную птица та кричала.
Солнечными струями, звёздными ночами
Нашу жизнь как кружево, мы соткали сами.
28.02.2020г.


Рецензии