Любовь не путайте со страстью!
В которой только суета,
Она проходит в одночасье.
Любовь навек, всегда жива!
Живет во взгляде, в слове, в деле,
В немом молчании порой!
Живет в душе, как в колыбели,
К природе нашей дорогой!
Чарует, радует, волнует
И не печалит никогда,
А без любви душа тоскует,
Любая страсть ей не сестра.
Свидетельство о публикации №120022809059
Елена Даровских 22.08.2020 15:53 Заявить о нарушении
Добра и любви!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 22.08.2020 19:10 Заявить о нарушении