Хочу готовить с тобою ужин!

Хочу готовить с тобою ужин,
  И встречать вместе рассвет по утру.
    Хочу быть я единственным, мужем,
      И тебя холодом спасать в жару.

И гулять вечерами по парку
  Я в обнимку с тобою хочу.
    И на праздники дарить подарки,
      Прижимая тебя нежно к плечу.

Ходить в церковь по воскресениям
  Хочу с тобой и свечу ставить там.
    А в день твоего рождения
      Тебя к далёким возить берегам.

И быть светом в твоём лишь окошке
  Очень хочу я, поверь, навсегда.
    И готовить с тобою окрошку,
      И слушать пение птиц по садам.

Хочу с тобой засыпать в обнимку,
  И доверять тебе свои мечты.
    Ходить с тобою на вечеринки,
      И не сжигать после ссор мосты.
      
Обнимать хочу в нашей прихожей
  Лишь тебя после тяжёлого дня.
    И, чтобы дети были похожи
      Наши милые на тебя и меня.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии