Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, как живется,
С кем встречаешь закат и рассвет?
Кем ты дышишь, о ком сердце рвется?
И я быстро отправлю ответ

Поддержу как смогу и привечу
Буду слова ответного ждать
И в мечтах я придумаю вечер,
Как с тобою закат повстречать

Ты не пишешь, тобой позабыта
Той историей ранена я
Мое сердце живо, но разбито
У тебя уж другая семья

Напишу-ка тебе, как живется,
Одиноко встречая рассвет.
Я тобою дышу, сердце рвется.
Но тебе не отправлю конверт.

( каждые 2последние строки повторы)


Рецензии