17. 12. 19 Когда ты уже знаешь Бога
Ты ценишь красоту небес.
Ты не живёшь чуть-чуть, не много,
Ты ждёшь свершения чудес.
И путь твой пройден, однозначно,
Через мучения и труд.
И было всё, не так прозрачно,
Но всё же, ты Его сосуд.
И были взлеты и паденья,
И не всегда жилось легко.
Он посылал благословенья,
Ведь Его чувство велико.
Он не забыл, Он здесь, Он рядом,
Тебя любовью обернет.
Ты под Его прицельным взглядом,
И Он домой тебя вернёт.
Свидетельство о публикации №120022809041