Каждый хочет и любви, и ласки
Да ещё - сердечного тепла,
Хочет проживать лишь в доброй сказке,
Не имея горести и зла.
Каждый хочет, и тому возможно,
Кто заслужит, проживать в раю.
На земле безгрешными быть сложно,-
Всякий борется за часть свою.
И ещё имеет крест свой личный,
Донести обязан, не бросать,
Сдать экзамен жизни на "отлично",
Перед Господом ответ держать.
Каждый хочет и любви, и ласки,
Да ещё - сердечного тепла,
А ведь важно, просто жить без маски,
Совершая добрые дела.
2012 год
Свидетельство о публикации №120022809034