Всё новое это давно забытое старое

Когда-то люди знали всё о Боге о душе.
Сейчас мы заново с азов всё изучаем
Котятами слепыми идём мы по Земле.
Мы спотыкаемся наскакивая друг на друга.
Лишь наше подсознание знает всё.

Но до поры до времени молчит,
Даёт пройти самим этот отрезок жизни.
Мы на ошибках учимся и шишками усеян лоб.
И лишь на грабли наступая
Мы можем чему-то научиться.


Рецензии