Вопрос корреспондента Би-би-си

Вопрос корреспондента Би-би-си: А что сейчас происходит в России?

В малиновых кроссовках по лужам ходит фря,
Сугробы на Арбате лежат до мартобря.
Певица Лика Бякина натурой не берет,
А адвокат Гапонный школьё на Кремль ведет.
Системный либерюга жует последний хер,
А неосталинисты дрочат на сэсэсэр.
В даркнете ушлый банкстер орудует без рук,
А в путинских шарашках куется гиперзвук.

   *написано 19.04.19*
   


Рецензии