Счастье в доме
Если счастье в доме есть,
И достаток в доме тоже,
Им и радости не счесть,
И судьба таким поможет.
Хорошо вдвоём живётся,
Когда согласие меж ними,
Там всё хорошо ведётся,
Дружба ладится с такими.
Не угрожает им ненастье,
Ничего уже им не грозит,
Им не далеко до счастья,
Оно их уже скоро посетит.
Они друг друга согревают,
Жизнь их всё же не полна,
Они о детках уж мечтают,
А жизнь даётся нам одна.
Вл. Сологубов.28.02.20г.
Свидетельство о публикации №120022800009
Дай бог, чтобы оно было всегда.
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 09.03.2020 12:50 Заявить о нарушении
с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 09.03.2020 14:04 Заявить о нарушении