Давиду Голощекину н. А. России джазовая скрипка

Как звучит его скрипка,
Сладким током под кожей.
И никто в этом мире
Просто лучше не сможет.

Не возможно быть трезвым
Впитав залпом те звуки.
Растворяешься в неге,
Испив джазовой муки.


Он волшебные  сказки
Извергает пострунно.
В его музыке власть
Просветленного Гуру...

Красота, что великим,
Вдохом новым является!
И твореньм в душе
Из пустот зарождается!

Нет мгновения ярче
Единения с сердцем.
С его музыкой вечной,
С этой нотой бессмертия.

Сумасшествие звуков,
Блюз кружащих созвездий.
Он пришёл в этот мир
Из других измерений...

Взглядом встретившись с ним
Муза вздрогнет в волнении.
И они как всегда
Потеряют счёт времени.


Рецензии