***
И искренне поверил в эту сказку.
Ведь нужен был ему мотив,
Избавиться от надоевшей маски.
Фантазия его играла бурно!
Мечты вели заблудшего скитальца!
И по началу было все не дурно...
А дальше... Как вода сквозь пальцы...
Свидетельство о публикации №120022808969