Ко дню рождения Нины Эйсмонт
Поздравляю с днём рожденья!
Пожелаю для тебя
Всех мечтаний исполненья,
Море счастья и тепла,
И конечно же, здоровья –
Только с ним сумеешь ты
Воплотить всегда с любовью
Жизни лучшие мечты!
28. 02. 2020г.
фото Нины Эйсмонт, выставленное на её странице «ВКонтакте»
Свидетельство о публикации №120022808913
Хорошее поздравление, здоровья и счастья Нине!..
Щербина Борода 14.04.2020 21:42 Заявить о нарушении