Две сестры

Две сестры на букву Н:
Нина и Наташа
Пропадали целый день,
Где когда-то жил папаша.
Баню натопили жарко,
Но нету никого...
Очень стало жалко!
Глянули на кромку бора,
Там растут берёзы,
Сжалось сердце-
Выступили слезы.
Следа нет когда жил папаша,
Но памятны берёзы:
Нина и Наташа
Утирают слёзы.
 Июнь 2013г.


Рецензии