Жизнь и смерть находятся в доле

Не бывает одно без другого,
Чтоб понять это надо родиться.
Жизнь прожить а потом раствориться.
Растворится лишь тело наше
А душа в мир иной уплывёт однажды.

Ведь душа бессмертна мы знаем
Ей эоны лет развиваться.
Жить нам надо с такою мыслью,
Вновь придём мы сюда однажды
В новом теле другие лица.

Но Вселенная будет та же.
Берегите наш мир природы
Не губите Мать Землю нашу.
Ведь и наши предки старались
Передать нам всё в лучшем виде.


Рецензии