Про мужчин...

И кто же истинный мужчина?
Какие качества он должен сочетать?
И кто выносит это заключение?
И как мужчиной настоящим стать?

Наверное, он добр и заботлив.
Наверное, умеет уважать, ценить.
А может быть он просто тот,
Кто невзначай умеет рассмешить.

Быть может он красив, ухожен и сложён
И все вокруг от взора его млеют. 
А может быть совсем наоборот,
Приняв себя не парится и не худеет.

А может он имеет толстый кошелёк,
Легко ему даются биржи и финансы.
А может он как Бог поёт,
И льются как нектар из уст его романсы.

А может быть он храбр и силён,
В боях победами воспет.
А может он совсем другого плана,
Законченный романтик и поэт.

Быть может он звезда танцпола
И равных нет в умении зажигать.
А может быть любовник он искусный
И кое-что ему мешает танцевать.

А может он прекрасный музыкант,
Заслушаться его игрой на фортепиано.
А может быть он знает этикет.
Да просто не бывает сильно пьяным.

Так много может быть мужчин
И в жизни каждого коснется.
Порой так много нужно совмещать,
Но все в одном, увы, не уживется.

Не стоит всех вгонять в один критерий.
Для каждой женщины есть свой мужчина.
В глазах ее он будет идеален.
Он дарит ей любовь и делает счастливой.


Рецензии