Звонарь

Старый да седой
Дед на звоннице,
Бил в колокола-
Да с колокольцами.
Бил да прославлял
Божью конницу.
Светом города,
Сёла полнятся...
................
Солнца поутру
Полна горница,
Звон да перезвон
Разом вспомнятся...


Рецензии