***

Мне с тобою сейчас очень нежно,
Ещё крепче меня обнимай,
Ещё крепче целуй меня можно,
И подольше со мною вздыхай!

Тянет вечер своё покрывало,
Мы с тобою любовь до зари,
Это счастье что нам не хватало,
Мы разделим его по ночи!

Ты давай- открывайся конечно,
Свою нежную суть мне твори,
Это будет так жарко без брежно,
А ты тихо о счастье шепчи!


Рецензии