Весна
Внимая пенью птиц.
На улицах полно дерьма,
Хочу не наступить.
И если где-то снег сойдёт
Увидят там цветок.
В Россие-Матушке увы,
Мы видим грязь и сор.
Бычки и мусор бытовой
Ласкают "нежно" взор,
Как будто тут прошла свинья
С каким-то кабаном.
Ах, если настроенья нет,
И в жизни всё - "кранты",
То этот "чудненький" пейзаж,
Напишет вам стихи.
Свидетельство о публикации №120022808748