Выводы
Стереотипы, критерии, чье-либо мнение!
Я приму в жизни все так как есть оно!
И вставать буду снова, как ты не бей меня!
Закрывая наглухо дверь своего прошлого,
Я оставлю себе лишь хорошее в памяти.
Извлеку все уроки и сделаю выводы
И построю все заново на этом фундаменте.
Не волнуясь впредь о дне завтрашнем,
Проживу я сегодня каждый свой час.
Пусть на этом основы заложатся.
Нет важнее того, что здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №120022808737
Доброго бытия Вам!
Надежда Калашникова 3 10.11.2023 10:13 Заявить о нарушении