***

Скопив года – положим их в корзину.
Корзину спрячем, а искать не будем.
Возьмём с собой любовь, а зло забудем.
И налегке пойдём навстречу людям.





День рожденья.

Я вдруг нечаянно родился.
Кого-то в жизни повстречал.
Кому-то просто пригодился.
И в этот мир сильней влюбляясь,
Смотрю на всех и удивляюсь.
Наполнить мир собой решились,
Все вдруг нечаянно родились…


Рецензии